TAMBAHAN PENGHASILAN DARI KERJA SUBMIT/INPUT DATA ONLINE

HAI HAI HAI, Salam sukses sobat semua...hehhehe ada info baru lagi nih... Info yang pasti bisa menambah pengetahuan dan tentu saja "PULUS" hehehe

Saat ini lagi gembar-gembornya kerja input data online, Yup yup yup saat ini begitu banyak situs data enty lokal yang berkecimpung dalam bidang ini..
jadi pintar-pintar kita untuk memilih situs mana yang terbukti benar-benar membayar dan situs mana yang scam/ g bakalan membayar membernya.

Kerja input data/data entry merupakan kerja tambahan yang cocok buat nambah penghasilan karena tidak begitu banyak waktu yang dibutuhkan untuk mengerjakannya.

Syarat mengikutinya:
  1. Siapapun anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan ( Ibu Rumah Tangga, karyawan , professional, mahasiswa, pelajar, pengangguran dan lain-lain).
  2. Laki-laki dan Perempuan

Apa Tugasnya?

Sedangkan Flexindo Group menjalankan beberapa usaha diantaranya dibidang Hosting (Flexindohosting) , dibidang Pulsa (Flexindonet), dibidang design web ( flexindoweb), dibidang Advertising (Flexindojobs dan flexindo-ads) dan lain-lain.

Pendaftaran ditutup tgl 15 februari 2010, kalau mau mendaftar setelah tgl itu harus melalui email.

Tugas Yang Diberikan:
Laporan dikirim melalui email!

Contoh Pehitungan :

JADI TUNGGU APA LAGI AYO GABUNG!!!

Mau Join Di www.Flexindojobs.com klik disini







Tips megerjakan tugas:
- Kerjakan dulu tugas yang lebih gampang.
- Jika tugasnya sama (tugas berlaku untuk hari selanjutnya) gunakan software penginput data
mau download silakan klik disini
- Usahakan segera lewati/skip jika ada situs yang error/ribet waktu masang iklan
- Apa lagi ya??? oya kirim tugas usahakan 30 mnit sebelum batas waktu pengiriman yang sudah ditentukan, untuk jaga-jaga sapa tau tugas kita agak lama sampainya..hehhehe
-etc

21 Comment:

  1. Bos.....dah dibayar belum di Flexindojobs.com?

    BalasHapus
  2. iya bro...bener2 dah dapet komisi blm dari flexindojobs???

    BalasHapus
  3. Udah disini belum?
    http://gajionlineku.co.cc
    http://www.700dollars.co.cc

    BalasHapus
  4. Sory bro baru bales..Lagi nunggu tgl 1 pembuktian scam/tidak nih bro...aku baru ikut, lum ada 1 bulan...oya, yang di metode smart dibayar ga? klo gogonai pasti dibayarkan...mau ikut gogonai, tp blum ada uang ,..hehhehe

    BalasHapus
  5. Metodesmart.....dah banyak yang dibayar......Gogonai ya dah pasti

    FLEXINDOJOBS....dan SCAM hari ini gak bisa dibuka !

    Mending di http://gajionlineku.co.cc ( Metodesmart )
    dan http://700dollars.co.cc ( gogonai ) aja......

    ADMIN mudah di hub...webnya canggih

    BalasHapus
  6. thanks infonya bro...dijamin g metodesmart g scam? kalau gogonai aku jamin g scam..dah aku cari di google kebayakan orang dibayar n sudah terbukti...masalhnya di biaya pendaftaran yg gde..hehehhe..thnks bro.

    BalasHapus
  7. ini sudah tanggal segini, dah dapat bayrannya belom bro??
    kalo nggak scam aku ikutan karena ini program baru...

    BalasHapus
  8. Kalo di Web.....dah ada transferan yang terbaru dalam Screen Shoot.tapi apakah itu asli atau rekayasa kita gak tau

    Coba lihat aja :
    http://gaji5juta.tk

    BalasHapus
  9. Saya pun sdh daftar, walaupun inputnya gak tiap hari (halah seharian bisa habis waktu hanya buat entry data :), kalau benar membayar sih gak apa2, sehari paling saya hanya bisa ngerjain 2 job, krn kerja di kantor 8 jam), tapi waktu saya cek komisi setelah 2x input, kok ga berubah ya ? jadi saya masih setengah yakin, apa mereka membayar apa nggak ? Bagi yg sudah pernah dapat komisi, tolong dong di beritahukan disini.

    BalasHapus
  10. @w bro gmn dibayar ngga sm flexindo? skrg udh 1 bulan kan hoho ditunggu ya jawabanya

    BalasHapus
  11. iya nih, flexindo dah scam....masa sekarang aku g bisa login...zzzzzzzzzzzzzz...baru tanya k adminya apakah flexindo scam atau g, n komplain saya sudah bwat minimal 2 tgs slm 3 mingguan tp kok di komisi cuma di masukin rp.37.500 padahal itung-itung bisa dapat 2ratusan ribu n sudah ikutin praturannya...walah kena tipu lagi nih...g bisa login lagi asem zzzzzzzzzzzzzz....

    BalasHapus
  12. Saya sudah 1 bulan lebih join di flexindo bulan lalu baru tercatat dapat Rp 37.500. Eh...bulan ini halaman penghasilannya gak bisa dibuka. Sudah beberapa kali nenghubungi admin lewat SMS dan YM tapi gak pernah direspon. Saya jadi khawatir jangan2 flexindo itu SCAM? Capee deeh...

    BalasHapus
  13. flexindo bo0000000nnnnggggg...............
    jangan pernah mau jadi member flexindo......!!!!!!

    Dasarrrr kadaaalllll

    BalasHapus
  14. FLEXINDO emang SCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMM..............

    BalasHapus
  15. Broo... ada yang pernah nyoba inputdataonline.com juga ngga??
    apakah dia SCAM juga nih..
    aku udah gabung 2 minggu, input data ampir tiap hari + kirim laporannya juga, tp kok nda ada profit yah?? saldo tetap nol
    padahal sudah sesuai aturan dia, di account pembayarannya tertulis situs lagi kena hack, jadi gak bisa melakukan perhitungan saldo dan update tugas input datanya
    eeeh.. malah hari ini gak bisa dibuka sama sekali.
    untuk yg di Flexindo mungkin masih terima gaji yah, saya yg malah "0" niih
    tolong yah, apakah ada yang pernah dpt gaji dari situs inputdataonline.com

    BalasHapus
  16. apakah ini beneran bukan scam

    BalasHapus
  17. pasti enak ya dapat penghasilan dari bisnis seperti ini

    BalasHapus
  18. makasih mas atas infonya.sangat bermanfaat bagi kami

    BalasHapus
  19. penghasilan dari online ternyata benar-benar ada.

    BalasHapus