Award Pertama dari Blog Jejakmedia

Ga disangka hari ini tanggal 14 maret 2010 blog saya mendapatkan award...yach semacam simbol untuk tali persaudaraan antar blogger...

Terima kasih saya ucapkan kepada pemberi Award yaitu http://jejakmedia.blogspot.com

Dan dibawah ini bentuk AWARDnya :


Untuk mendapatkan Award ini sebenarnya juga sama sekali ngga terlalu susah karena pada intinya Award ini bergulir ke sesama rekan Blogger atau istilahnya award Blogger get blogger jadi Bagi yang menerima selanjutnya untuk meneruskan award ini ke 8 Rekan sesama blogger ,sebagai aturan dari pemberi sebelumnya ada 4 peraturan yaitu :


1. memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link nya terhadap yang memberikan award ini ( contoh diatas Bisa Anda cek pemberi http://jejakmedia.blogspot.com sekalian itu ada alamat Link nya diatas )

2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu

3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger anda yang sering berkunjung ke blog anda

4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku tamu atau Kolom komentar...terserah )

Yang point diatas termasuk ucapan dan link pemberi Award sudah berikut aturan selanjutnya adalah sedikit cerita mengenai diri saya:
  1. Saya Blogger Newbies dari Denpasar Bali, remaja awam yang baru mulai tertarik dan menekuni bidang internet.

  2. Kebiasaan Blogging pada jam santai.

  3. Mempunyai beberapa Blog gratisan ( Blogspot dan alamatnya pada sidebar My BLOG semua ngga terurus)

  4. Pingin punya penghasilan tambahan lewat Blogging / internet

Perkenalan singkat aja yach...selanjutnya Award ini saya berikan teman teman blogger yang pernah mampir ke blog ini ( My Inspirations) ngasih saya masukan dan kritik yang baik untuk kemajuan blog saya. sebenarnya bingung juga sih karena banyak sekali teman teman blogger saya. ini menurut insting saja kalo saya menyerahkan Award dan selanjutnya Anda pilih rekan Anda berdasarkan komentar atau apa saja menurut Anda yang terbaik.......semoga saya tidak salah pilih ...eh atau pilih kasih , berikut adalah 8 teman blogger yang saya kasih award ini :

1. http://www.soulzicksoftware.co.cc/

2. http://bagupra.blogspot.com/

3. http://warnatulisan.blogspot.com/

4. http://taufikhasbi.blogspot.com/

5. http://lora-malunk.blogspot.com/

6. http://satmapp-pekanbaru.blogspot.com/

7. http://beautifulsekar.blogspot.com/

8. http://belajar-dan-pembelajaran.blogspot.com/

Pesan saya Award ini adalah Award persaudaraan jadi sudilah kiranya Anda memasang pada Halaman posting Anda selanjutnya berikan ke 8 rekan Anda jangan lupa untuk menghubungi mereka satu persatu....SALAM Blogger

Sumber copas artikel:
Media Update



8 Comment:

  1. Wah WAH...........SIP MENARIK NIH INFONYA, THANK'S BROOO, TIDAK ADA KATA YANG BIJAK, KECUALI SAYA UCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH PADA http://angpawku.blogspot.com/, Yang sudah sudi memberikan AWARD pada Blog kami, Untuk selanjutnya kami siap memberikan yang terbaik buat sobat blogger semuany, salam dari saya tetap kompak and Rolling terus, TUNTASKAN DUNIA BLOGGER dengan UP TRAFIK dan KOMPAK SELALU

    BalasHapus
  2. Thanks responnya gan, semoga tali persaudaraan antar blogger semakin erat...

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah sobat memberikan Award pada blog saya, awalnya saya baru tahap belajar belum ada genap 1 bulan membuat Blog Bagus Arif,tapi Alhamdulillah bersyukur kpd alloh swt dan terucap banyak terima kasih tak terhingga kepada http://angpawku.blogspot.com/,yang sudi memilih memberikan Award pada Blog saya,untuk itu saya juga siap memberikan masukan/dorongan untuk yang terbaik untuk sobat Blogger semua..Saya juga tetap kompak untuk selalu berkunjung/Rolling ke Blogger semua, Thanks banyak teruntuk sobatku :http://angpawku.blogspot.com/.

    BalasHapus
  4. Semangat sob, rutin rolling bwat naikin traffic...ttp jaga jalinan persahabatan dan kerjasama antar blogger...

    BalasHapus
  5. ijin diambil Awardnya & makasih ya sahabat
    Salam Blogger

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas aword nya sob..
    Happy bloging...

    BalasHapus
  7. Thanks all, semoga semoga persahabatan sesama blogger semakin erat dan sukses bwat blogger semuanya...semngat!!!

    BalasHapus