Panduan Google Adsense Tanpa blog

Setelah sekian lama mencari informasi mengenai Panduan cara mendaftar account Google Adsense tanpa blog, akhirnya saya menemukan jawabannya dari blog/situs http://tofikonline.com .

Panduan ini sangat cocok buat agan sekalian yang selalu ditolak account Google Adsensenya oleh om google, dalam hal ini kita akan mendaftar account Google Adsense dari pihak ke dua yaitu dari situs http://www.indyarocks.com. Jadi tidak perlu lagi membuat blog/situs dengan minimal umur 6 bulan, syaratnya simple hanya mendaftar ke situs http://www.indyarocks.com.

Silakan ikuti panduannya berikut (berlaku juga buat mantap baned):

1. Silakan menuju situs http://www.indyarocks.com
2. Klik tombol Join Now for Free seperti gambar dibawah
3. Masukkan data anda dengan benar dan jujur
Klik Join the celebrations
Klik I Will do it latter

4. Cek email anda untuk mendapatkan akun login IndyaRocks, kemudian login5. Setelah login di profile anda, klik Earnings *Google AdSense untuk pembuatan account Google Adsense anda.

5. Setelah login di profile anda, klik Earning *Google Adsense untuk pembuatan account GA anda

6. Anda akan dibawa ke bagian cek kelayakan, klik Check aligibility, kemudian akan muncul You are not eligible.

Pada langkah ini anda akan diminta untuk melakukan perbaikan profile, anda akan diminta untuk mengupload gambar profile dan juga harus mengupload 10 foto koleksi anda di album foto (lebih dari 10 foto lebih baik), selanjutnya anda diminta untuk memasukan 2 buah artikel berbahasa Inggris (gunakan artikel PLR agar lebih aman dan terlihat profesional, lebih dari 2 artikel lebih baik).

7. Jika persyaratan di atas sudah terpenuhi silahkan kembali lagi ke profile anda kemudian klik Earnings *Google AdSense

8. Apabila persyaratan memang benar-benar terpenuhi klik Start Earning => Next => No => Masukan email Gmail anda, klik Next

9. Pembuatan account Google Adsense sudah selesai (pending), tinggal menunggu kiriman email dari IndyaRocks.

10. Cek kotak masuk email anda, klik link yang di kirim untuk pengisian data GA.

11. Isi data anda (data yang benar-benar valid). Bagi anda yang sudah kena BAN gunakan nama yang di singkat.
Pilih Yes, allow indyarocks.com to acces my account dan klik Submit

12. Setelah pengisian data akan di bawa langsung ke bagian konfirmasi akhir pembuatan Account GA lewat IndyaRocks.com, kemudian klik Create Account

13. Akun anda hampir selesai, jika anda ingin menggunakannya tinggal centang dan klik I Accept setelah itu akun GA anda sudah masuk antrian

Selamat mecoba Cara Mudah Daftar Google Adsense lewat IndyaRocks, Goodluck!!.

17 Comment:

  1. Wah ini dia yang ane cari gan, good info and helpul

    BalasHapus
  2. Amazing, Keren banget Caranya.........

    BalasHapus
  3. Thanks bwat comment nya gan..

    BalasHapus
  4. Patut di coba bro

    kunjungan sambil senyum senyum

    BalasHapus
  5. Info yang sangat bermanfaat, sob..boleh saya coba...salam blogger..

    BalasHapus
  6. wah akhirnya nemu juga yg kyk gini
    kebetulan sob udh 5 thun nyari2 yg kyk gini (lebay)
    eh terxt nemu di sini
    --------------
    nice info
    sukss sll sob :)

    BalasHapus
  7. buat agan semua, thanks udah visit n comment di blog ane yah...

    BalasHapus
  8. sharing yg bagus.dan selamat atas sukses adsensenya.soalnya menurutku paling susah untuk mendapatkannya.terimakasih

    BalasHapus
  9. Ane baru aja daftar di Indiyarocks, sob..mbah google nya udah setuju..tapi di Indiya rocks-nya kok masih pending ya, sob?

    BalasHapus
  10. artikel yang menarik nih, thanks sob buat infonya...

    BalasHapus
  11. caranya tidak susah ternyata ya.

    BalasHapus
  12. agan Ngurah AW, mohon bantuan, ane ud ngikutin cara ditulisan agan, tp kasian ni ane kok kena tolak ya?
    wwwuuuuaaaaa.....
    bisa di kirim lg ga tu?tips biar diapprove gmn ya gan?
    mohon bantuan.thx

    BalasHapus
  13. kayaknya harus berjuang terus nih agar diapprove.kalau saya pakai jasa pembuatan account google adsense

    BalasHapus
  14. saya sudah coba main adsense baru-baru ini.

    BalasHapus
  15. Your association with Indyarocks is Active
    Your Google AdSense account status is Pending Approval.
    maksudna apa ya ?

    BalasHapus